SIMS

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

SIMS > sims 3Репутация, кризис среднего возраста, подростковые перепады настроения  23 июня 2011 г. 14:30:05


sims 3Репутация, кризис среднего возраста, подростковые перепады настроения

ЕЛИЗАВЕТВ12233446456 23 июня 2011 г. 14:30:05
 Репутация, кризис среднего возраста, подростковые перепады настроения

Автор: Intence
Редактор: Kyuzo
С выходом дополнения «The Sims 3 Все возрасты» многие симоводы были встревожены некоторыми новшествами. В частности, подобная судьба коснулась репутации, кризиса среднего возраста и подростковых перепадов настроения. Так что действительно необходимо сказать, что же это такое и как со всем этим справляться.


Бурная молодость, известная своим бесстрашием, нередко диктует некоторым, особенно любвеобильным симам, свою линию поведения. Однако прежде чем завязывать отношения на стороне, следует хорошо подумать над тем, сможет ли ваш сим справиться с мнением общественности. В новом дополнении каждый сим находится под зорким наблюдением соседей. До тех пор, пока персонаж не перейдет границу, он будет довольствоваться осознанием своей хитрости и иметь репутацию «Ходит налево». Совсем неплохой вариант для тех, кто периодически хочет отдохнуть от сложных отношений с главным партнером… Однако, если ваш сим из тех, кто хочет затмить славу Дон Жуана, ему следует быть предельно осторожным. Общественность будет зорко следить за тем, где, с кем и когда вы появляетесь. Если вас уличат в побочных отношениях, приготовьтесь получить репутацию «Изменяет». Наверное, она была бы не такой плохой, если бы с каждым изменением вашей репутации не менялись отношения с другими симами. Половина города, даже те симы, с которыми вы не знакомы, будут думать о вас плохо. Ваши пассии в гневе прибегут разрывать отношения и объявлять вас недругом, а ваши ближайшие друзья, любители моногамии, мгновенно захотят вычеркнуть вас из списков приглашенных на следующую вечеринку…
Если после всех этих кошмаров вас замучает совесть – тут же бросайте свои похождения и идите к главной пассии проявлять беспокойство за отношения… Может быть и простят. Вообще, если вам вдруг показалось, что на скользкий путь измены вы ступили случайно и вам хочется все наладить - можете явиться к супругу или любимому с поличным, чтобы признаться в измене… И надеяться на милость. Потому что если в грехах не сознаетесь вы сами, то о них вполне может донести кто-нибудь другой. И тут уж не отвертеться.


Однако если главной любви у вас нет, и симу просто нравится заводить массу отношений – попробуйте пойти еще дальше. Можете, например, попытаться строить из себя невинную овечку и с милейшим лицом интересоваться у людей в городе, какие же слухи о вас ходят. И тут же охмурять новую жертву, попавшуюся на крючок. Когда количество одновременных связей будет равно пяти, вас наградят репутацией «Волочится за всеми». Казалось бы, не самое лестное наименование. Но может быть и хуже. Если весь город знает о ваших похождениях, а вам все мало, то где-то на 7 одновременных отношениях вас нарекут «Воплощением похоти». Если вы будете более удачливы и вас ни разу не поймают на измене, ваша слава может пойти совсем иным путем. В этом случае, на 4 одновременных отношениях вас нарекут «Разбивателем сердец». О ваших похождениях уже знает большая часть города, но никто ни разу не видел ничего такого, в чем можно было бы вас уличить… Вы вполне себе успешны, но если хотите, то можете постараться заработать легендарную репутацию. Симки, состоящие в 7 отношениях одновременно и не попавшиеся на изменах, будут гордо наречены «Мессалинами», а симы – «Казановами». Ваша слава будет бежать впереди вас, и многие захотят оказаться в числе обольщенных. Ведь ходят слухи, что вы-то знаете толк в любовных играх… Однако для столь высокой оценки нужно хорошо постараться. Кстати, помочь в любовных похождениях могут награды за баллы счастья. Первая из них, ценой 25.000 БС, называется «Чистый лист» и стирает репутацию под ноль, как будто ее и не было. Награда за 35.000 БС - «Безупречная репутация» - гораздо более подходит тем, кто хочет без лишних хлопот зарабатывать новые звания. Она позволяет любвеобильным симам заводить интрижки на стороне, не боясь при этом народного осуждения.

Впрочем, наряду с плохой репутацией, есть и хорошая. И, как водится, заслужить доверие гораздо сложнее, чем его потерять. Если ваш сим примерный супруг и долго верен своему партнеру – не за горами статус хранящего верность. А если верность преодолеет все житейские искушения, то рано или поздно сима могут наградить гордым званием – «Хранит вечную верность» и соответствующим постоянным мудлетом, поднимающим настроение. Впрочем, будьте осторожны – запятнать чистую репутацию очень легко.

Когда молодость с ее похождениями остается позади, в период зрелости некоторые симы могут почувствовать, что их жизнь приобретает не совсем желательный для них оборот. В такие моменты некоторых персонажей начинает преследовать кризис среднего возраста. Подвержены ему далеко не все. Но, если вашему симу вдруг покажется, что он вступил в брак слишком молодым и не успел нагуляться или если исполнение мечты всей жизни идет очень медленным темпом, будьте готовы к тому, что сим начнет вести себя странно и желать совсем необычных вещей. Как правило, кризис среднего возраста длится 6-7 симовских дней (у вамиров – 27) и узнать персонажа, подверженного кризису, очень просто – он постоянно будет бегать к зеркалу, пытаясь отыскать несуществующие морщинки. Или будет скептически осматривать свою фигуру. Чтобы преодолеть столь тяжелый жизненный период, сим может попытаться удержать свою молодость еще на чуть-чуть… И начать желать чего-то особенного. Упустить из виду желания кризиса среднего возраста очень сложно. Как правило, они подсвечиваются красным, и у них есть одна отличительная черта – такие желания невозможно отменить. Так что будьте очень внимательны, прежде чем желать симу с доходом 100 симолеонов - новую машину за 10.000 симолеонов. Как только вы что-то пообещали, желание закрепляется вплоть до конца кризиса, и, пока оно не выполнено, сим ощущает себя чрезвычайно несчастным. С другой стороны, подобные желания – это отличный способ заработать побольше баллов счастья, так как цена их достаточно высока.




Желания бывают разные. Некоторые из них вполне безобидны, другие – доступны лишь богачам, третьи – могут принести немало проблем и кардинально изменить жизнь. В целом, все требования симов сводятся к одному – они хотят увериться, что все еще в прекрасной форме, хотят физически ощутить, что у них достаточно денег на счету и, наконец, хотят глобальных перемен. К первому типу относятся все желания сменить внешность, одежду, поменять прическу, сделать татуировку или интенсивно позаниматься в спортивном зале. Вторые, более серьезные, требуют капитала – сим захочет новую дорогую машину или предмет интерьера, захочет поехать в другу страну или посетить концерт (ведь соседи в шикарных нарядах ходят на симфонии, так чем же ваш сим хуже?). Наконец, третьи желания, самые сложные. Может оказаться, например, что сим гораздо менее привязан к своему дому, чем вам казалось – он захочет переехать. Или вы думали, что у вашего сима идеальные отношения с партнером? Забудьте – он обязательно захочет пофлиртовать с кем-то другим. Некоторым легкого флирта с другими достаточно, чтобы понять, кого они действительно любят. Другие же могут пойти во все тяжкие и захотеть разорвать длительные отношения, потому что страсть давно прошла…. Наконец, вы думаете, что ваш персонаж сделает все, чтобы стать профессиональным спортсменом или известным кулинаром, а он решает сменить работу. А все для того, чтобы, как в юности, начать карьеру с нуля…


Если по истечении 7 дней вам удастся уверить сима, что он успешен, богат и в прекрасной форме, кризис пройдет успешно. От количества выполненных желаний зависит то, с каким мудлетом сим проведет следующие 10 дней. Сим может быть неудовлетворенным, слегка недовольным или же полностью преодолевшим кризис. В зависимости от его ощущений изменится и сила влияния на настроение. Тем, кому кажется, что кризис преодолеть невозможно или не хочется менять жизнь своим подопечным – можно посоветовать отправить персонажа в больницу и за 2000 симолеонов пройти курс лечения. Что поделать – душевное спокойствие стоит много…

Если вы считаете, что вести себя непредсказуемо могут лишь симы, переживающие кризис среднего возраста, то вы глубоко ошибаетесь. Подростки порой бывают ничуть не меньше подвержены изменениям, и причина тому – гормоны. Если в вашем доме есть хотя бы один сим-подросток, то приготовьтесь к особо «сладкой жизни». Родителям, у которых в доме проживает несколько подростков, остается лишь пожелать терпения. Перепады настроения у юных симов совершенно неожиданны и предугадать, когда они произойдут – невозможно. Однако узнать подростка, подверженного перепадам настроения, не сложно – ему хочется бунтовать!


Вам может казаться, что все у вашего чада идет прекрасно – он хорошо учится в школе, общается с друзьями, встретил свою первую любовь… И тут, внезапно, буквально на следующий же день, подросток бегает по дому, шалит и срывает на всех свой гнев. А ведь это не самое страшное. Если подростку покажется, что в школе он учится уж как-то слишком хорошо – ему непременно захочется прогулять или списать домашнее задание. Если с друзьями все слишком хорошо – ему непременно захочется прервать эту дружбу… А если на подростка кто-то посмотрит косо, то тут недалеко до унижений, оскорблений и даже до драки… И когда вам покажется, что все потеряно, подросток так же внезапно вновь станет спокойным и любящим ребенком… После таких перемен голова пойдет кругом! Но, если наловчиться, то можно научиться справляться с подростковыми трудностями. Осуществляется это за счет контроля желаний. Подростковые желания в этот период, как и при кризисе среднего возраста, выделяются красным цветом, но, в отличие от первых, их можно отменить. Однако баллов счастья за исполнение подобных желаний, опять же, дают больше, чем обычно. Так что все в ваших руках – делать ли из подростка дьявола во плоти, потакая его желаниям, или же спокойно пережить период, заняв сима чем-нибудь другим.

В целом, нововведения дополнения не так уж и страшны, как могло бы показаться на первый взгляд. Репутация добавляет известную долю сложности для Дон Жуанов, но ведь преодоление препятствий лишь разжигает интерес…. Кризис среднего возраста и перепады настроения сложны лишь тем, что желания подопечных могут не совпадать с вашими планами. Но может быть хоть иногда следует прислушаться к голосам ваших симов и уверенно вступить вместе с ними в новую жизнь, полную перемен!
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Подростковая диета. 8 января 2014 г. LizaSimpson. в сообществе Ты лучше всех!
Подростки вегетарианцы 31 января 2011 г. Margaretty
Мы подростки 21 века - мы боль, хру... 4 июля 2009 г. FO OL
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


SIMS > sims 3Репутация, кризис среднего возраста, подростковые перепады настроения  23 июня 2011 г. 14:30:05

читай на форуме:
пройди тесты:
раздача аниме картинок)) очень...
Живя в иллюзиях
Убей!Если осмелишся!Part4
читай в дневниках:
329
330
331

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх